2022.01.12

令和3年度 地域における公益的な取組みに関する実態調査(R4.1.12~2.28)

大阪市社会事業施設協議会(施設協)では、社会福祉法人・施設の地域における公益的な取組みの推進に向けて、コロナ禍での実態を把握・分析し、今後の取組みへとつなげることをねらいとして、標記調査を実施します。

【調査期間】令和4年1~2月 ※回答期日:2月28日(月)

【調査対象】大阪市社会事業施設協議会に加盟する各団体(大阪市児童福祉施設盟、大阪市保育連合会、大阪市老人福祉施設連盟、大阪市生活保護施設連盟、大阪市地域福祉施設協議会、大阪市障害児・者施設連絡協議会)の加盟施設 ※加盟団体の事務局を通じて周知・依頼

【回答方法】次のいずれか一つの方法で、法人単位ではなく施設単位で回答してください。

● WEB上のフォームから回答 → フォームはこちらから

● 調査票をメールに添付して送信(アドレス:sisetsu-mail(※at)sisetsukyo.osaka-sishakyo.jp)

※atは@に置き換えてください

● 調査票をFAX送信(FAX:06-6765-5607)